Новости
14 августа 2017, 23:48

Быстрее! Выше! Сильнее!

В День физкультурника в нескольких местах Орехово-Зуева прошли соревнования по различным видам спорта.

На Исаакиевском озере собрались любители пляжного волейбола, которые на протяжении нескольких часов на двух площадках выявляли сильнейшую команду. Кроме этого, здесь организовали турниры по вейкборду, прыжкам на батутах, брэйкдансу, были выбраны Мисс и Мистер Пляж.

В городском парке любой желающий мог испытать свои силы в дартсе, армреслинге, перетягивании каната, гиревом спорте, воркауте. Любители же шахмат, которых собралось около 50 человек, устроили шахматный турнир, в котором приняли участие как опытные игроки, так и совсем юные.

Рядом с ФОКом «Северный» для детей был организован спортивный праздник. В начале инструктор Наталья Кузнецова провела для ребят зарядку, после чего их ждала эстафета, выступление фокусников, шоу мыльных пузырей. Главным событием праздника стали показательные выступления по кроссфиту – комплексу упражнений по различным силовым дисциплинам.

На новом стадионе на улице Бирюкова состоялись соревнования по бегу, волейболу, футболу, воркауту и стритболу, по окончании которых победители получили заслуженные награды.

Как отметил председатель городского комитета по культуре, делам молодежи, спорту, туризму и физической культуре Александр Сергеев, в Дне физкультурника приняло участие большое количество ореховозуевцев, любящих спорт, и в дальнейшем администрация Орехово-Зуева продолжит работу по пропаганде здорового образа жизни и развитию различных видов спорта.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg