Новости
9 октября 2017, 22:49

Депутат Мособлдумы Линара Самединова открыла 9 октября в Орехово-Зуеве новый молодежный проект

Депутат Мособлдумы, лидер Всероссийской общественной организации Московского областного регионального отделения «Молодая гвардия Единой России» Линара Самединова открыла в Орехово-Зуеве новую страницу областного молодежного проекта «Вектор развития» в понедельник, 9 октябряФото: Герман Спирин

В Московской области действует молодежный проект, который собирает на одной площадке студентов, молодогвардейцев, молодых парламентариев, активистов общественно-политических движений для обсуждения проблем молодежи, перспектив развития государственной молодежной политики. При этом организаторы не ограничиваются тем, что уже создано, а каждый год предлагают довольно интересные новшества, делающие работу форума более эффективной.

Фото: Герман Спирин

Фото: Герман Спирин

Новую страницу проекта открыла депутат Мособлдумы, руководитель «Молодой гвардии» Московской области Линара Самединова в ходе встречи со студентами ГГТУ Орехово-Зуева в понедельник, 9 октября.

«Второй год региональное отделение «Молодой гвардии» проводит образовательный форум «Вектор развития», который проходит в декабре. В настоящее время назрела необходимость сделать эту площадку постоянно действующей. Однако довольно трудно собирать в одном месте большое количество людей, поэтому было принято решение проводить встречи с молодежью на базе университетов», — сказала Линара Самединова.

Она также отметила, здесь мы будем рассказывать о современных тенденциях, о том, как развивается молодежная политика в регионе и стране в целом. Естественно будем приглашать на встречи интересных спикеров — депутатов Мособлдумы, членов регионального правительства, глав муниципалитетов.

«Сегодня в ГГТУ, в первом из университетов Московской области молодежный проект «Вектор развития» меняет формат работы. До декабря планируем побывать во всех наших областных университетах, в Коломне, Мытищах, Королеве, Дубне, Пушкинском районе, Одинцове», — отметила — сказала Самединова.

Полный зал университета заинтересованно слушал рассказ депутата о развитии молодежной политики в нашем регионе.

Отдельная тема — Всемирный фестиваль молодежи и студентов, который состоится в Сочи с 14 по 22 октября. Разговор шел не только о самом мероприятии, Линара Самединова подробно рассказала о том, где заблаговременно можно получить информацию о мероприятии, а также следить за ним в режиме реального времени.

«Большинство проблем молодежи в том, что она попросту не знает, где черпать информацию о текущих и перспективных событиях молодежной политики. И это при том, что молодые люди буквально живут в социальных сетях, в Интернете», — отметила Линара Самединова.

Герман Спирин.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg